Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: J30531TR

Info: Im Sommer gibt es eine große Auswahl an Gemüsesorten die wir gemeinsam in 3-4 neuen Gerichten zubereiten werden. Am Anfang des Kurses werden die Zubereitungsarten, Schneidetechniken und Gartechniken erklärt. Die gesamte Gruppe wird zusammen das Menü zubereiten, so dass alle Teilnehmer die Arbeitsschritte kennenlernen. Zum Abschluss des Kurses erhalten alle Kursteilnehmer eine Rezeptmappe. Für den Kurs benötigen die Teilnehmer eine Schürze, Spüllappen, Geschirrhandtuch und evtl. eine Plastikdose um nicht verzehrte Speisen mit nach Hause nehmen zu können. Auch sollten die Teilnehmer sich etwas zum Trinken mitbringen. Die Kosten für die Kurse werden sich je nach Material und Größe der Gruppe zwischen 8,00 € und max. 20,00 € bewegen. Anmeldeschluss 16.10.2018

Bitte mit bringen: Schürze, Spüllappen, Geschirrhandtuch, eigenes Getränk und evtl. Plastikdosen um nicht verzehrte Speisen mit nach Hause nehmen zu können.

Kosten: 12,00 € € zzgl. Lebensmittelkosten (im Kurs zu entrichten)

Anmeldeschluss: 21.10.2018

Außenstelle: vhs Trulben (06331 809-336)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Michael Wieler

Weitere Informationen zum Dozenten

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1234 567
8 910 111213 14
15 16 17 18 19 20 21
2223 24 25 26 27 28
29 30 31     

Oktober 2018