Kursangebote >> >> Michael Wieler
Qualifikationen:
  • Berufserfahrung : Kursanleiter für die Kochschule Kochkultur, Saarbrücken (seit 2008); Chef Pâtissier: Robinson Club Daidalos Griechenland (2005-06), Robinson Club Arosa Schweiz (2006), MS c.Columbus (2007), Aldiana Makadi Bay Hurghada Ägypten (2009-10); Teamleiter im Bereich Ausbildung Gastronomie & Hauswirtschaft, CJD Homburg (2010-12); Betriebsleiter & Küchenmeister der Truppenküche, Niederauerbach Kaserne, Zweibrücken (seit 2012)
  • Ausbildung : Ausbildung zum Koch, Romantik Hotel Fasanerie (1999); Ausbildung zum Konditor, Kaffee und Konditorei Loreth (2001); Ausbildung zum IHK Küchenmeister mit Ausbildereignungsprüfung, staatlich geprüfter Gastronom, Fachbetriebswirt, Hotelfachschule Saarbrücken (2009)


Zur Zeit keine Kurse vorhanden.


zurück zur Übersicht