Kursangebote >> >> Michael Wieler
Qualifikationen:
  • Berufserfahrung : Kursanleiter für die Kochschule Kochkultur, Saarbrücken (seit 2008); Chef Pâtissier: Robinson Club Daidalos Griechenland (2005-06), Robinson Club Arosa Schweiz (2006), MS c.Columbus (2007), Aldiana Makadi Bay Hurghada Ägypten (2009-10); Teamleiter im Bereich Ausbildung Gastronomie & Hauswirtschaft, CJD Homburg (2010-12); Betriebsleiter & Küchenmeister der Truppenküche, Niederauerbach Kaserne, Zweibrücken (seit 2012)
  • Ausbildung : Ausbildung zum Koch, Romantik Hotel Fasanerie (1999); Ausbildung zum Konditor, Kaffee und Konditorei Loreth (2001); Ausbildung zum IHK Küchenmeister mit Ausbildereignungsprüfung, staatlich geprüfter Gastronom, Fachbetriebswirt, Hotelfachschule Saarbrücken (2009)



zurück zur Übersicht

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 29 30
31      

Dezember 2018