Kursangebote >> >> Michael Wieler
Qualifikationen:
  • Berufserfahrung : Kursanleiter für die Kochschule Kochkultur, Saarbrücken (seit 2008); Chef Pâtissier: Robinson Club Daidalos Griechenland (2005-06), Robinson Club Arosa Schweiz (2006), MS c.Columbus (2007), Aldiana Makadi Bay Hurghada Ägypten (2009-10); Teamleiter im Bereich Ausbildung Gastronomie & Hauswirtschaft, CJD Homburg (2010-12); Betriebsleiter & Küchenmeister der Truppenküche, Niederauerbach Kaserne, Zweibrücken (seit 2012)
  • Ausbildung : Ausbildung zum Koch, Romantik Hotel Fasanerie (1999); Ausbildung zum Konditor, Kaffee und Konditorei Loreth (2001); Ausbildung zum IHK Küchenmeister mit Ausbildereignungsprüfung, staatlich geprüfter Gastronom, Fachbetriebswirt, Hotelfachschule Saarbrücken (2009)



zurück zur Übersicht

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12345
6789101112
13141516171819
2021 222324 25 26
27 282930 31  

Mai 2019