Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: N30510CO

Info: Was ist wichtig bei der Herstellung einer Sauce und auf was muss man bei einem Fond achten?
Zu Beginn des Kurses werden die Zubereitungsarten, Schneidetechniken und Gartechniken erklärt. Die gesamte Gruppe wird zusammen die Fonds und Saucen zubereiten, so dass alle Teilnehmer*innen die Arbeitsschritte kennenlernen können. Zum Abschluss des Kurses erhalten alle Kursteilnehmer*innen eine Rezeptmappe.

Kosten: 12,00 € €

Anmeldeschluss: 03.02.2020

Außenstelle: vhs Contwig (06332 5145)

Datum Zeit Straße Ort
05.02.2020 18:00 - 21:30 Uhr Oberauerbacher Straße 53 Contwig, IGS, Oberauerbacher Straße 53 (Lehrküche)

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
456789 10
111213141516 17
1819 20 21 222324
2526272829 30  

November 2019